Официальное издание Союза и Содружества строителей РТ

Журнал для тех, кто созидает

Издается с сентября 2009 года

Его девиз: «Всегда достигать поставленных целей»

В январе Иван Михайлович Егоров, генеральный директор одной из самых успешных и крупных компаний в Татарстане – ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс», отмечает 55 лет.
Иван Егоров АКБАРС ХОЛДИНГВеликолепный профессионал, отличный семьянин, энергичный и позитивный человек, Иван Михайлович не остается в стороне и от общественной жизни – он депутат Государственного Совета Республики Татарстан. Его деятельность по достоинству оценена: Иван Михайлович награжден правительственными орденами и медалями, он является заслуженным работником пищевой промышленности РТ.
Иван Егоров родился 21 января 1961 года в деревне Зюри Мамадышского района РТ. Как старший ребенок в семье с детства помогал родителям по хозяйству. Отец всегда был требовательным, строгим, и сейчас Иван Михайлович очень благодарен родителям за то, что научили его всегда трудиться на совесть. После окончания школы – служба десантником в «горячем» Афганистане в 1979–1981 годах.
После армии поступил в Казанский государственный педагогический институт. Считает, что успешная карьера немыслима без постоянного повышения своего образовательного уровня. Поэтому логичным продолжением стала учеба в Московской коммерческой академии по специальности «менеджмент» и получение степени МВА. Все это позволило занимать в 1987–1996 гг. руководящие должности в сфере торговли и общепита. В 1996 году Иван Егоров был назначен директором филиала ПО «Татспиртпром»?– ГУП «Усадский спиртзавод».
С 2002 года Иван Михайлович Егоров генеральный директор ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс».

Дирекция Союза и Содружества строителей Республики Татарстан поздравляет Ивана Михайловича с юбилеем и желает доброго здоровья и успехов в достижении поставленных целей!

Газинур Ахметов АКТАШГазинур Ахметов,
директор строительно-монтажной компании ООО «Ак таш»
УВАЖАЕМЫЙ ИВАН МИХАЙЛОВИЧ!
От имени всего коллектива
компании «Ак таш» и от своего собственного
поздравляю Вас с 55-летием!
Ваша профессиональная и общественная деятельность служит для нас наглядным жизненным примером ответственного отношения к порученным задачам.
Холдинговая компания «Ак Барс», которую Вы возглавляете, стала одним из ведущих предприятий Республики Татарстан, в том числе и благодаря Вашему обширному производственному опыту, компетентности, организаторским способностям и прекрасному знанию рыночной экономики.
Присущие Вам высокий профессионализм, исключительная ответственность и работоспособность, глубокое знание проблем строительного комплекса сделали нашу совместную работу эффективной и способствуют реализации новых успешных проектов. А умение сплотить и организовать людей для решения производственных
задач сделало Вас руководителем крупного